Телефон: +7 (978) 85-950-96|sa@komfotur.com

Виза в Болгарию в украинский паспорт

///Виза в Болгарию в украинский паспорт
  • Виза в Болгарию в украинский паспорт

Виза в Болгарию в украинский паспорт

6,000.00 

ВИЗА В БОЛГАРИЮ В УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ БЕЗ ТУРА ОТ 5 ДНЕЙ

Программа

ВИЗА В БОЛГАРИЮ В УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ БЕЗ ТУРА — ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

Тип визы

Кол-во дней пребывания Возраст Сроки оформления
(рабочие дни)

Цена (руб.)

Для гражданАлбании, Армении, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Грузии, Македонии, Молдавии, Черногории, Сербии, Украины.

Однократная / Двукратная

до 90 дней

6-99 лет 5-14

6000

Визы до 1 года (1,2х,мульт)

до 90 дней в полугодии

6-99 лет 5-14

6000

Детям до 5 лет / Инвалидам (все типы виз)

до 90 дней в полугодии

0-5 / 0-99 5-14

1500

Срочная виза до 1 года (1,2х,мультивиза)

до 90 дней в полугодии

6-99 лет 3-7

9900

Срочная виза Детям до 5 лет / Инвалидам (все типы виз)

0-5 / 0-99 3-7

1700

Для граждан других стран

Визы до 1 года (1,2х,мультивиза)

до 90 дней в полугодии

0-99 лет 7-20

8750

Срочная виза до 1 года (1,2х,мультивиза)

до 90 дней в полугодии

0-99 лет

13700

Срок оформления визы для граждан других государств (кроме РФ) может достигать 2х месяцев — на усмотрение Консульства Болгарии!!!

Иностранные граждане могут подавать документы на болгарскую визу, если они законно проживают на территории РФ временно или постоянно (при наличии «вида на жительство» или регистрации на территории РФ, действующих на момент возвращения из Болгарии). Сроки рассмотрения могут быть изменены — при процедуре дополнительной проверки Консульством.

 

ДОКУМЕНТЫ для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Болгарию:

  • Опросный листдля заполнения анкеты на Болгарскую визу
  • Загранпаспорт (действительный в течение 3 месяцев после окончания поездки). Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы).оригинал
    Внимание!В загранпаспорте для граждан старше 14 лет — обязательно должна стоять подпись (родители не имеют права расписываться за ребенка)!!!
  • Старый загранпаспорт, если в нем были проставлены болгарские визы копия разворота с фотографией и копии всех болгарских виз за последние 3 года 
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, сделанные недавно (3,5 х 4,5), на белом фоне, 80% фотографии – лицо, не более 20% — фон.
    Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас. Фотография так же необходима и на ребенка вписанного в паспорт.
    Фотография должна быть без уголков и овалов, фотография не старше 6 месяцев и не повторяющаяся в паспорте.Если Вам необходимо распечать фотографию с носителя под визу, Вы можете сделать это у нас в офисе = 100 рублей).
  • Копия свидетельства о рождении лицам до 18 лет.хорошая копия
  • Для несовершеннолетних выезжающих без обоих родителейнеобходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на весь период предоставляемой визы от каждого из родителей (перекрестное согласие),либо копии действующих болгарских виз или мульти-виз родителей в страны шенгенского соглашения + копия разворота ОЗП. хорошие копии
  • Для инвалидов— копия справки об инвалидности!хорошая копия
  • Согласие на обрабоку персональных данных, если Вы подаете документы за несовершеннолетнего ребенка нужно заполнить согласие на обработку персональных данных, где субъектом персональных данных является ребенок, а представителем субъекта подающий за него документы
  • Ануляция действующей визы: обязательно заполнение заявления на аннуляцию в 2-х экземплярах оригинал
  1. Для иностранных граждан — копии регистрационных документов (регистрация или вид на жительство в Российской Федерации) — ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!! хорошая копия

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ для получения визы в Болгарию ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:

  • Иностранные граждане могут подавать документы на болгарскую визу, если они законно проживают на территории РФ временно или постоянно (при наличии Вида на жительство или регистрации на территории РФ, действующих на момент возвращения из Болгарии, патента)хорошая копия всех документов!
  • Для желающих получть мульти-визу необходимо: наличие Болгарской визы в 2014-2016 гг или шенген-визы (за последние 3 года), а так же действие регистрационных документов должно быть не менее, чем на 1 год больше, чем предполагается окончание получаемой визы!

Дополнительные документы на выезд из страны:

  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.
  • Согласие на самостоятельный вывоз ребенка (без сопровождения взрослых) — только с 14 лет.
  • Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  • Возможно оригинал свидетельства о рождении (лицам до 18 лет) — по требованию консульства.
  • Консульство может запросить страховой полис, покрывающий действие визы