Телефон: +7 (978) 85-950-96|sa@komfotur.com

Виза в Болгарию в российский паспорт

Виза в Болгарию в российский паспорт

6,000.00 

ВИЗА В БОЛГАРИЮ В РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ

Оформление визы БЕЗ ТУРА от 5 дней

Минимум документов, быстро и удобно!

Программа

ВИЗА В БОЛГАРИЮ В РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ

Оформление визы БЕЗ ТУРА!

Минимум документов, быстро и удобно!

Тип визы

Кол-во дней пребывания

Возраст

Сроки оформления
(рабочие дни)

Цена (руб.)

Стандартная туристическая виза

Однократная / Двукратная

до 90 дней в полугодии

6-99 лет 5-14

6000

Мультивиза (1 год)

90 дней в полугодии

6-99 лет 5-14

6500

Инвалидам (все типы виз)

до 90 дней в полугодии

0-99 лет 5-14

1500

Детям (все типы виз)

до 90 дней в полугодии

0-5 лет 5-14

1500

Аннуляция визы

5-14

500

Распечатка фотографии

500

Срочная виза

Однократная / Двукратная

до 90 дней 6-99 лет 2-4

9900 9400

Мультивиза (до 1 года)

90 дней в полугодии

6-99 лет 2-4

9900 9400

Инвалидам (все типы виз)

0-99 лет 2-4

1700

Детям (все типы виз)

0-5 лет 2-4

1700

Оформление виз для организованных детских групп (10+1)

Дети до 17 лет

под поездку 0-17 лет 5-14

1000 

Для руководителя (1 взр.на 10 детей)

под поездку

5-14

1000 

Мультивиза для владельцев недвижимости

Мультивиза на 1-3 года

180-360-540 дней

6-99 лет от 5-14 раб.дней 6200

Мультивиза (до 6 лет и инвалиды)

180-360-540 дней 0-5 лет / инвалиды от 5-14 раб.дней

1500 

СТОИМОСТЬ ДЛЯ КРЫМЧАН С ПАСПОРТОМ РФ — 10 000 руб.

ДОКУМЕНТЫ для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Болгарию:

  1. Опросный лист для заполнения анкеты на Болгарскую визу 
  2. Загранпаспорт (действительный в течение 3 месяцев после окончания поездки). Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). оригинал
    Внимание! В загранпаспорте для граждан старше 14 лет — обязательно должна стоять подпись (родители не имеют права расписываться за ребенка)!!!
  3. NA. Старый загранпаспорт, если в нем были проставлены болгарские визы  копия разворота с фотографией и копии всех болгарских виз за последние 3 года 
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне, сделанные недавно (3,5 х 4,5), на белом фоне, 80% фотографии – лицо, не более 20% — фон.
    Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас. Фотография так же необходима и на ребенка вписанного в паспорт.
    Фотография должна быть без уголков и овалов, фотография не старше 6 месяцев и не повторяющаяся в паспорте. 
  5. Копия свидетельства о рождении лицам до 18 лет. хорошая копия
  6. Для несовершеннолетних выезжающих без обоих родителей необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на весь период предоставляемой визы от каждого из родителей (перекрестное согласие), либо копии действующих болгарских виз или мульти-виз родителей в страны шенгенского соглашения + копия разворота ОЗП. хорошие копии
  7. Для инвалидов — копия справки об инвалидности! хорошая копия
  8. Согласие на обрабоку персональных данных, если Вы подаете документы за несовершеннолетнего ребенка нужно заполнить согласие на обработку персональных данных, где субъектом персональных данных является ребенок, а представителем субъекта подающий за него документы 
  9. Ануляция действующей визы: обязательно заполнение заявления на аннуляцию в 2-х экземплярах оригинал
  10. Для иностранных граждан — копии регистрационных документов (регистрация или вид на жительство в Российкой Федерации) — ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!  хорошая копия

ДОКУМЕНТЫ для получения визы в Болгарию ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ:

  1. Опросный лист для заполнения анкеты на Болгарскую визу 
  2. Загранпаспорт (действительный в течение 3 месяцев после окончания поездки). Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). Дополнительно пустой разворот для ребенка, вписанного в паспорт. оригинал
  3. Внимание! В загранпаспорте для граждан старше 14 лет — обязательно должна стоять подпись (родители не имеют права расписываться за ребенка)!!!
  4. NA. Старый загранпаспорт, если в нем были проставлены болгарские визы  копия разворота с фотографией и копии всех болгарских виз за последние 3 года 
  5. 2 цветные фотографии на белом фоне, сделанные недавно (3,5 х 4,5), на белом фоне, 80% фотографии – лицо, не более 20% — фон.
    Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас. Фотография так же необходима и на ребенка вписанного в паспорт.
    Фотография должна быть без уголков и овалов, фотография не старше 6 месяцев и не повторяющаяся в паспорте. 
  6. Копия свидетельства о рождении лицам до 18 лет. хорошая копия
  7. Согласие на обрабоку персональных данных, если Вы подаете документы за несовершеннолетнего ребенка нужно заполнить согласие на обработку персональных данных, где субъектом персональных данных является ребенок, а представителем субъекта подающий за него документы
  8. Ануляция действующей визы: обязательно заполнение заявления на аннуляцию в 2-х экземплярах оригинал
  9. Обязательная медицинская страховка под поездку или желаемое количество дней (можно оформить в нашей компании) оригинал для консульства
  10. Копия авиа-билетов в Болгарию 
  11. Справка об оплате налогов на недвижимость за предыдущий год! хорошая копия
  12. Для инвалидов — копия справки об инвалидности! хорошая копия
  13. Для несовершеннолетних необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд на весь период предоставляемой визы от каждого из родителей (перекрестное согласие), либо копии действующих болгарских виз или мульти-виз родителей в страны шенгенского соглашения + копия разворота ОЗП. хорошие копии
  14. Так же на данный тип визы могут претендовать (кроме владельцев недвижимости): супруги, родители, дети в возрасте до 18 лет (до 26 лет, если учатся на дневном отделении — справка из ВУЗА обязательна). Для подачи документов необходимо документально доказать родство: копии свидетельства о рождении, копии свидетельства о браках и т.п.

ВНИМАНИЕ!

  • Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы (справка с работы, спонсорское письмо и др.), провести собеседование с заявителем, задержать визу, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины.
  • В случае отказа о выдаче болгарской визы, ни визовый, ни сервисный сборы возврату не подлежат.
  • Двухкратная виза ставится на усмотрение Консульства Республики Болгария!!!
  • Визу можно оформить не раньше, чем за три месяца до даты планируемой поездки.
  • Обратите внимание, что в связи с повышением курса евро по отношению к рублю Консульством Республики Болгария стоимость визового сбора на болгарскую визу была пересчитана и может быть пересчитана в любой момент (стоимость визы в рублях зависит от установленного Консульством Республики Болгарии внутреннего курса).
  • Наша компания делает визы — ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ по одной цене!
  • Гражданам Российской Федерации, Украины, Белорусии и Молдовы, которые в 2014 / 2015 году получали визу на въезд в Республику Болгария на основании «цель поездки — туризм» будут выдаваться многократные краткосрочные визы сроком действия от 6 месяцев до 2 лет (на усмотрение консульства) с периодом пребывания до 90 дней. К документам на соответствующий тип поездки обязательно прилагается копия визы за 2014-2015 год.